О методе

ПУЛЬСОГЕМОИНДИКАЦИЯ!
Предлагаем вам современное диагностическое исследование ― пульсогемоиндикация.

Универсальный характер методики позволяет с помощью одной процедуры сделать полное обследование организма, подобрать и приготовить гомеопатический препарат , в каждом случае индивидуально. Метод является неинвазивным, нетравматичным, необременительным для пациента и максимально объективным.

Пульсогемоиндикация ― метод нагрузочной диагностики и коррекции реакций организма. Важная часть процедуры ― медикаментозное тестирование. Организм сам подсказывает, что ему необходимо.

ИСТОРИЯ

Лечебно-диагностический метод пульсогемоиндикации ― результат разработок Московского медико-технического института ФВД. По сравнению с другими методами тестирования пульсогемоиндикация отличается исключительной объективностью результатов.
В 1996 году на одной из научных конференций обсуждались возможности использования микроволнового излучения как медицинского диагностического средства. В этом же году метод пульсогемоиндикации был официально признан и рекомендован к применению в лечебных учреждениях. А в 2005 году он получил оценку «Лучшая технология традиционной медицины», с вручением разработчикам золотой медали и диплома Министерства здравоохранения и социального развития РФ.
Технология
В основе метода Пульсогемоиндикации ― измерение кровотока в органах и системах человеческого тела при помощи воздействия микроволн. Датчик посылает красный свет, который, в зависимости от наличия или отсутствия заболевания органов, по-разному поглощается гемоглобином крови, что фиксируется программно-аппаратным комплексом «Асгард» . Данные выводятся на монитор в виде пяти графиков.

ПРЕИМУЩЕСТВА

• Использование лишь тех препаратов, которые подобраны индивидуально в результате медикаментозного теста (препараты совершенно безболезненно тестируются перед лечением).
• Лечение внутренних органов проводится без инвазивного вмешательства.
• Применение современных технологий снижает стоимость, длительность и трудоемкость диагностики, максимально сокращает время процедуры.
• Процедура позволяет выявить болезнь на ранних стадиях.

ПРОЦЕДУРА

Тестирование реакций организма пациента на препараты проходит под управлением компьютера, что делает исследование абсолютно объективным.

Основная часть процедуры ― выявление реакции кровеносной системы на имитацию нагрузок различной природы: физических, психологических, стрессовых, токсических, медикаментозных и прочих.
Пациент ложится или садится в кресло и надевает на пальцы световые датчики «прищепки». За время процедуры (в среднем, 1,5 часа) происходит более 250 тестов , которые заменяют привычные лабораторные анализы. Моделирует нагрузки селектор, содержащий гомеопатические и изопатические препараты. Диагностика и лечение происходят практически одновременно.
Процедура не требует специальной подготовки пациента. Исследование абсолютно безопасно для организма. Состояние пациента и эффективности лечения контролируется на каждом приеме.

ПРАКТИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

• Диагностика и профилактика воспалительных заболеваний органов и систем всего организма.
• Детоксикация и коррекция веса.
• Профилактика болезней нервной системы, болевых синдромов, сосудистых патологий.
• Эндокринология (диабет, бесплодие, импотенция, ожирение).
• Профилактика заболеваний мочеполовой системы (инфекции и их последствия).
• Гинекология (эндометриоз, миомы и фибромы матки, поликистоз яичников).
• Антипаразитарная программа.
• Гериатрия (ревитализация возрастных изменений).

Диагностика: заболеваний внутренних органов, дефицита витаминов и микроэлементов, аллергии (тесты на аллергены), паразитология.

Профилактика: ОРВИ, ОРЗ, гриппа, бронхо-легочных заболеваний, синуситов, гайморитов, остеохондроза, артрита, артроза ,снятие спинального болевого синдрома.

Коррекция: работы ЖКТ и дисбактериоза, дисбаланса эндокринной системы, диабет-сопровождение, ИСБ и артериального давления, обмена веществ, коррекция веса и многое другое .

Приходите на полную диагностику, которая длится 2,5 часа и Вам будет легче понять и помочь своему организму!

СЕРТИФИКАТЫ И ДИПЛОМЫ